新浪乐居讯(编辑 小雨)荆州绿地金融中心大客户签约仪式暨“高峰对话,论道荆州区域经济论坛在荆州绿地金融中心隆重举行。我市房地产业内部分专家、学者、入驻商户等齐聚一堂,展开高峰对话,共议荆北新区发展未来。

1

        活动现场,荆州区政府政务服务中心、北京盈科律师事务所、湖北云联国骥电子商务有限公司等知名企业代表,与荆州绿地金融中心正式签约,率先进驻,携手共创美好未来。据悉,截止目前,荆州绿地金融中心正式入驻企业达到23家。

        绿地铭创写字楼作为荆州市仅有的国际5A级写字楼,也给荆州的写字楼市场带来一次全新升级。

1

        随后,“高峰对话,论道荆州”区域经济论坛火热展开。荆州房地产业内专家、知名学者以及政府规划部门的资深人士,分别就城市高铁交通大枢纽片区的经济发展规律、荆州古城以北整个片区的规划远景、荆州城区房地产市场现状及荆北片区发展趋势、城市规划与荆北新区房地产的关系等业内热门话题,进行了交流与分享。

        所有嘉宾坐而论道,激荡观点,共话城市新中心。

1

        当天,除了隆重的签约仪式及精彩的高峰论坛,绿地之窗小公馆样板间也盛大开放。作为绿地之窗一期的压轴产品,继承了绿地集团为市场所需”的传统,针对高端投资人群,特定打造的全装修47-63㎡小公馆。

        雄踞荆州高铁门户,紧邻荆州中学新校区,坐享成熟商务商业大配套,更有铂骊无忧式配套共享服务。

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1