高铁站首排,绿地之窗,47-63平小公馆

2017-08-03 23:02:25|来源:新浪乐居|作者:谷小燕
摘要| 高铁站首排,全能增值品,47-63平小公馆,值得你拥有。

        新浪乐居讯(编辑 小燕子)高铁站首排,全能增值品,绿地之窗,47-63平小公馆,值得你拥有。

        全装修现楼,低购置总价,席位递减中。

        新荆州中学旁,体验式大商业,摩天商务集群。

1        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论