新浪乐居讯(编辑 小燕子)2017年9月2日上午,由恒隆集团和恒隆四季城荆州恒隆世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转56592全程赞助的2017荆州市第十届“恒隆杯”业余足球联赛在江津路奥体中心举行了隆重的开幕仪式,现场热闹非凡。

        荆州市教体局局长文艺、副局长万玲、吴晓峰、青少科科长向晓云姜桂锋、荆州市足协裁判长王卫宁、恒隆集团副总裁夏义军、恒隆集团总裁助理陈迁、恒隆企业集团总工会主席周生茂参加了开幕仪式。

1

        当日上午7时许,已有参赛球员到现场为比赛做准备,看台上也聚集了不少前来观赛的球迷。恒隆集团荆州恒隆世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转56592领导发表开幕致词、运动员、裁判员代表宣誓后,上午8时许,荆州市教体局副局长万玲女士为比赛开球,揭幕战正式打响,对阵双方分别是A组荆州恒隆队与石首红星队。

1

1

        据了解,本次比赛共有16支队伍参赛,随着前九届赛事的成功举办,“恒隆杯”的影响力也日渐扩大,有望成为近年来我市业余足球界规模最大、水平最高的联赛,为省内各地足球爱好者提供一个相互交流、以球会友的平台。

1

        比赛从本月2日起为期一个月,每周六、日为比赛日,参赛的球队将通过分组单循环赛决出8强,再进入淘汰赛,决出最终名次。

        作为荆州市全民健身系列活动之一,本次赛事旨在搭建业余足球运动高赛事平台,推动全市业余足球水平,促进足球运动的普及,以健康的群众体育文化活动,共创健康荆州的幸福和谐生活。如果您是一名足球迷,对本次比赛也感兴趣,即日起为期一个月的每个周末,都可以到荆州市江津路奥体中心足球场观看比赛,感受足球的魅力!

        恒隆四季城·金域天下荆州恒隆世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转56592名门府邸,别墅级绿色居住区墅境之上,精致人生77-144㎡墅境高层礼献荆州荣耀阶层

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1