【金源世纪城】最后1栋本周六起全城抢筹,享开盘特惠

2017-09-08 12:24:41
摘要| 学区房的价值毋庸置疑,目前上海、北京、深圳等一线城市的学区房比周边房产贵数倍的案例屡见不鲜,学区房已经成为家长对孩子的寄托和重要的投资产品。

        新浪乐居讯(编辑 小燕子)学区房的价值毋庸置疑,目前上海、北京、深圳等一线城市的学区房比周边房产贵数倍的案例屡见不鲜,学区房已经成为家长对孩子的寄托和重要的投资产品。

        家长选择学区房不仅仅是因为它的投资价值更重要的是这可能对孩子来说是影响一生的重要决定

1

        金源世纪城|荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004菁华园楼王荆州品质学区典范为孩子铺就更好的未来

下楼就到——真学区

1

1

        荆州开发区实验中学,位于美丽宏大的金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004内。入住菁华园,下楼就是学校,都不用过街,真正在自家阳台目送孩子上学。省去家长每天接送之苦,而饱受学业之苦的孩子也能比其他同学多休息一段时间。

名校为邻——真学区

1

1

        荆州开发区实验中学,是由荆州市教体局、开发区社管局严格审批的、符合国家对教育探索创新要求的实验学校,定位为荆州中小学教育标杆,是荆州市城区第三所实验中学。学校占地91亩,总建筑面积2.15万平方米,设备先进,设施齐全,功能完善,环境优美,实行“小学加初中”九年一贯制教育培养模式,2017年秋季共招收学生1700余人。

        家住金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004咫尺名校,让你和孩子开启最便利舒心的上学模式金源世纪城|菁华园最后一栋学苑楼王9月9日(本周六)全城预约122席!!!

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论