【恒大翡翠华庭】“近而优”的教育资源,满足精英

2017-09-13 11:05:47
摘要| 如今社会高速发展,城市扩展越来越快,距离越来越远,上学的路程也越来越长,接送孩子上学总是你催我赶,孩子疲惫家长也辛苦。

        如今社会高速发展城市扩展越来越快距离越来越远上学的路程也越来越长接送孩子上学总是你催我赶孩子疲惫家长也辛苦

1

        1荆州·恒大翡翠华庭倾尽所有呵护给孩子一个璀璨明朗的未来多所名校围绕真正让孩子们享受“近而优”的教育资源满足精英成长所需

1

        2项目临近湖北省沙市中学湖北省沙市中学是湖北省重点中学2007年学校成立了国际部国际交流和教育进一步得到加强而且学校教研风气十分浓厚培育了3万多名莘莘学子从小就接受名校的书香浸润筑梦孩子的锦绣未来

1

        3与项目一路之隔的就是文湖艺术幼儿园学校与家为伴,让初入校园的年幼孩子更有安全感家长也更方便监管孩子的教育环境项目附近的还有北京路第三小学、荆江小学、荆州市第一中学、沙市第二中学等从幼儿园到小学、初中、高中一站式教育配套,免去了家长接送的后顾之忧在这里长大的孩子,从小就可接受优质教育未来精英在此起航

1

        4除了众多名校环绕项目也临近荆州市科技馆荆州市科技馆是以展览教育为主要功能的公益性机构各项丰富的文化教育体验寓教于乐,全方面提升孩子综合素质!

1

        最好的学习生活是无需将时间浪费在交通上荆州·恒大翡翠华庭让孩子不用疲于奔波每一次上下学都是一次愉快的旅行与交流

外展点地址:

        沙市区:北京中路交通银行旁/江津路大润发超市一楼

        荆州区:聚珍园广场入口

1

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


标签: 教育孩子学校
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论