【金源世纪城】公园名校,御华苑1000套现房新品即将入市

2017-11-16 12:22:08
摘要| 公园名校,御华苑1000套现房新品即将入市

近年来,荆州在城建、市容、交通等方面发生了翻天覆地的变化。特色新区相继崛起,公铁港航建设提速,荆州逐步驶入发展快车道,大城崛起的蓝图正在变为生动现实。以沙东新区为例,3年前公认的郊区乡下,今天6000户市民在此安家,百栋高楼,千亩湖景公园,9年制中小学……城市巨变,新区崛起,全部起因于超级大盘金源世纪城。荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004

1

目前入住的6000户家庭,所在小区为金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004一期2区菁华园、4区悦华里和5区观澜郡,随着沙东新区热度的提升,市民对该区域唯一超级大盘也更加青睐,需求旺盛,金源世纪城即将推出1000套现房新品,以满足购房者需求。

1

造城3年,崛起沙东新区

5年前,荆州中心城区西不过荆州古城,北不过西干渠,往东也仅集中在燎原一带。随着荆州“壮腰工程”的开展,一个个新区的相继崛起,根据《荆州城市总体规划(2011-2020)》,荆州将以向东发展为主,适当向西、向北发展。对于沙东的发展。荆州也出台了众多规划措施,包括城北快速通道,串联极大新区的交通枢纽,规划建设荆州民用机场、荆州东站、新高速公路等,诸多项目已纳入进展或正在实施阶段。交相辉映的立体交通,如一根根强有力的杠杆,撬动着沙东新区的整体发展。

1

金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004造城3年,崛起了一个沙区新区。3年前,“我们造城”的口号响遍荆州的大街小巷,有人质疑,也有人观望,短短3年,金源世纪城成功兑现了“造城”壮举。如今,一座能够满足一切生活所需的都会之都,一片能够承载万千家庭幸福的城中之城,是我们能够看得见,也能够切实体验到的未来和希望,百栋实景现房呈现,千亩公园大美绽放,9年制实验中学开学,6000业主家庭入住。

1

配套齐全,满足居住梦想

城市发展不仅是开辟新区,更要讲究“宜居”。沙东新区的建设,不仅仅是作为城市发展的概念,还包括城市功能的转化以及学校、医院、商圈等配套建设。沙东新区便是功能齐全的宜居新城。

1

除了已经呈现的百栋现房、开放的生态公园、已开学的9年制实验中学和艾乐国际幼儿园,金源世纪场城还规划自建20万平方米超级购物中心、1500米荆楚文化商业街、8万平方米旗舰金街以及酒店、写字楼、SOHO公寓等商业商务集群,此外,在金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转520044公里范围内,火车东站、新机场、新长江大桥也在如火如荼的建设中。摒弃了老城区嘈杂的同时,让繁华与宁静兼具的居住梦想成为现实。

2

新品入市,享超高性价比

当前,荆州楼市火热,购房者常面临可选房源不多、想要的户型没有的境地,现房更是少之又少,即使选到心仪的房源,拿钥匙又是一次漫长的等待。金源世纪城作为目前少有的全现房,即将推出1000现房套新品,13个精品户型,大户型、小户型、两房、三房,满足各种购房者的需求。

1

金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004从入市至今,一直保持极高的市场热度,究其原因,除了品牌的保障、超全的配套,还拥有价值远高于价格的超高性价比,1000现房新品即将入市,对心仪沙东新区的购房者来说将是最好的选择。

1

沙东新区有政府权威规划支撑,有公铁港行立体交通,而超级大盘金源世纪城荆州金源世纪城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转52004有公园、名校、购物中心等超全配套,有6000户家庭,还有未来几年将入住的数万户家庭,沙东新区与超级大盘金源世纪城,相互成就着一个“万人景仰”的新城。

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论