这个冬季,来湘荆·国际城吹海风

2017-11-20 12:36:56
摘要| 一年四季,风水轮转,转眼又到了寒冷的冬天!昨天还是艳阳高照,今天却是阴雨霏霏!每个人对每个季节都有着美好的期待!

一年四季,风水轮转,转眼又到了寒冷的冬天!昨天还是艳阳高照,今天却是阴雨霏霏!每个人对每个季节都有着美好的期待!

你以为,你的冬天应该是这样的:到处银装素裹晶莹剔透

1

或者说是这样的:打扮成你想要的冬天的模样在漫天的大雪里撒欢

1

也许是这样的:可以肆无忌惮的躺在雪地里再来一张美美的自拍照

1

然而,现实中往往是这样的:

1

也许更应该是这样的

1

这个冬季,来自海洋的问候

奇幻海洋展Dream ocean地点:湘荆·国际城荆州联投国际城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转71052

广场1000张门票即将火热开抢敬请期待

这个冬季湘荆·国际城荆州联投国际城相册 动态心动免费热线:400-606-6969转71052刮海风

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


标签: 冬季楼市买房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论