中国奥园,掀起一场绿色人居运动!

2017-12-05 13:54:48
摘要| 随着经济快速发展,纵观高楼林立的城市变迁,感受着钢筋混凝土的浓烈气味……这一切都提醒着大家,随着生活水平不断提高,人们的生活质量却有萎缩之虞。

       随着经济快速发展,纵观高楼林立的城市变迁,感受着钢筋混凝土的浓烈气味……这一切都提醒着大家,随着生活水平不断提高,人们的生活质量却有萎缩之虞。

        而一句“生命在于运动”,一个绿色生态的运动空间,已成为人们之追求和渴望。褪去繁复的西装领带,以“舒适、健康、悠闲”为民,让身心在运动中放飞,纵向酣畅淋漓的生态美好。

       中国奥园荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009集团首创运动型复合地产,开启绿色人居生活方式。

       奥园,掀起一场绿色人居运动

1        中国奥园地产集团荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009, 1996年创立于广州,2007年10月于香港联交所上市。20余年来,打造的项目遍布全国50多个城市、澳门特别行政区和澳洲、加拿大等境外地区。

        从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,成功搭建“地产、商业地产、国际投资、奥买家、文旅”五大集团。

1

        奥园荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009以构筑健康生活为核心,致力于为客户提供高品质人居环境。倡导健康生活理念,引领积极乐观的生活方式,为消费者带来高品质健康人居生活。

复合地产,开创先河

        1988年8月,奥园取得官方授权,在中国范围内的房地产领域,独家使用“奥林匹克”的名称和徽标,开启了奥园地产之路,也被业内标榜为复合型地产开发的起势。

品牌领航,荣誉至上

         广州奥园——开创国内首个运动社区先河,赋生活以运动,被誉为“中国复合地产第一盘”,并连续两年授予“广州十大明星楼盘”荣誉称号。

1

        南国奥园荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009——推陈出新,兴教育于社区,复合地产的标杆之作,其社区理念“生活就像高尔夫”广为传诵。深圳奥园•翡翠东湾——秉承以构筑健康生活的人居理念,为业主打造了一个全方位运动、生态、时尚新城。

1

         广州奥园荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009•莲峰圣境——标杆之作,实力铸就一半莲花山、一半高尔夫的生态宜居大宅。荣膺美国金砖奖——“最佳国际住宅小区项目优秀奖”,“ELA生态景观奖”。

1

        二十余年来,奥园的发展足迹遍及全球50多个城市,相继开发逾百个复合精品标杆项目。并拓展至澳洲悉尼及加拿大温哥华等海外城市。

        中国奥园荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009,从健康生活的引领者,到多元复合地产创造者,从国内到国际,奥园不断思考城市价值提升、接轨国际化新兴产业发展方向,不断探索更高的人居理想,在复合地产的道路上阔步向前,为人们创造更多元的生活方式,引领人类健康生活未来。

        中国奥园地产集团,香港上市名企、中国房企28强,启幕城市健康生活篇章,构筑人文与趣味兼具的绿色生态蓝图。2017,给绿色人居生活更多想象,中国奥园荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009,以锻造品质人居的生活理想,礼献荆楚古城——奥园学府里,秉承“构筑健康生活”核心理念,积极引领全新人居风尚。

        择址新体育中心旁,以运动促进健康,让运动融入生活,以与众不同的人居理念,打造城市全能生活冠军。

         从健康生活的领导者,到运动复合、旅游复合,奥园始终紧跟时代步伐,不断探索更高的人居理想,满足荆州人们对美好生活的愿景。唯时光不负等待,唯传奇恒久流传

买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论