当代:精工的背后,是对品质匠心的坚守!

2017-12-27 13:30:02
摘要| 当代满堂悦ΜΟΜΛ建筑面积约90~140㎡纯板电梯洋房开盘倒计时!

        无论何时何地,都有人在寻找属于自己的安身之地,寻找和家人的栖息之所;那个称之为家的地方,承载着一直寻觅的幸福,可以盛放一家人的欢声笑语。

1实景图

        作为拥有17余年成熟开发经验的百强房企,当代置业秉承绿色筑家理念入驻荆州古城,以锐意进取、精益求精的匠心精神打造绿奢品质住宅当代满堂悦MOMΛ当代满堂悦ΜΟΜΛ详情 动态心动免费热线:400-606-6969-77274,致力于以绿色之风焕新荆州人居未来。

阔景空间,大尺度

       分寸之间,皆是尺度的丈量。一梯两户纯板式设计,户型方正,约10m敞阔进深,打造餐客相连大双厅。大尺度空间诠释家的朗阔风范,在采光通风与大尺度观景两者间取得平衡,阔景空间更舒适宜居。

 

1实景图

朝南向阳,多温暖

        光影之间,皆是浪漫的痕迹。充足的采光,清新的空气是人居环境中不可或缺的一环,大面积朝南户型,最大程度邀阳光与清风入室,任光影随着岁月的痕迹在家中游走;人生向阳,居家生活才会更健康。

1实景图

合理布局,少公摊

        毫厘之间,皆是品质的承诺。当代满堂悦MOMΛ当代满堂悦ΜΟΜΛ详情 动态心动免费热线:400-606-6969-77274致力于打造兼具舒适与美观的科学空间布局,反复推敲室内外格局划分,最大程度减少公摊面积,力图为每家每户打造南北通透的方正户型。

 

1实景图

动静皆宜,小幸福

        动静之间,皆是幸福的见证。多飘窗设计,阔绰卧室中大尺度拥美景于窗前。独立卫浴空间,干湿分离,功能分区明确,良好的保障主人的私密性与舒适性;动静之间,生活中的小幸福即刻享受。

1实景图

        不论是在空间布局上,还是分区设计上,当代满堂悦MOMΛ当代满堂悦ΜΟΜΛ详情 动态心动免费热线:400-606-6969-77274总能细节处见证生活的美好。舒适的人居环境,合理的动线规划,在共享天伦的同时兼顾生活隐私,幸福生活咫尺之间。建筑面积约90-140㎡全三房电梯洋房,VIP登记盛启,开盘倒计时,恭迎品鉴!

1效果图

项目热线:0716-8108888

体验中心:西环路与凤凰路交汇处(向南180米)

1

       买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论