【纳海•翡丽】首开售罄,劲销传奇全城共鉴!

2018-01-03 11:26:53
摘要| 不负时光,耀目而至2017年12月31日纳海·翡丽首度盛大开盘.

       不负时光,耀目而至,2017年12月31日,纳海·翡丽首度盛大开盘,近400套房源璀璨呈现,荣耀售罄,劲销传奇,全城共鉴!

1

        在此岁末年终之际,伴随着辞旧迎新的欢悦气息,一场万人瞩目的开盘盛宴,在纳海·翡丽营销中心恢弘启幕!

2

        在隆重的装点与鼎沸的人气之下,现场氛围火爆!

1

        距离开盘时间尚有一小时之际,积极的客户已按捺不住心中的热切期待,在现场排起了长龙,在工作人员的耐心指引下,购房者们有序签到就坐, 焦急等待着仪式的启动!

        随着主持人的高声宣布,开盘摇号环节的序幕正式拉开!现场火热氛围一触即发!

1

        在激动人心的摇号过程中,主持人的每一次唱号,无不牵动着现场每一位客户悸动的心弦,一时之间,紧张的气氛弥漫全场!

        经过数轮喊号,等候区客户翘首以盼,选房区热火朝天,签约区紧张忙碌!

1

        在宝贵的选房时间里,中签客户不愿浪费一分一秒,纷纷争做“短跑冠军”,以期在第一时间抢到心仪好房!

        而在置业顾问的带领下,选定房源的客户,快速进行财务办理、材料审核等程序,整个环节流畅有序,房源飞速递减

        伴随着现场激动、火热的氛围,选房环节渐入尾声,近400套品质房源,竟在紧张而短暂的时间内迅速售罄,场中有幸争得心仪好房的客户们,欣喜之情溢于言表,通过对现场客户与工作人员的采访,诸多客户均是前后多次来访,对纳海·翡丽房源已建立了充分的了解与认可,并早早下定决心,要在首轮开盘中斩获心仪房源!

        可见,此次纳海·翡丽首开售罄的劲销传奇并非巧合,而是卓越品质与宜居价值腾飞之下,所衍生出的必然结果

亦再次印证了广大客户心中,纳海·翡丽的独特魅力!

        客户的选择,是对纳海·翡丽实力与品质的最好见证,更代表了他们对美好生活愿景的热切期盼!

1

        纳海·翡丽以九粹匠心,堆砌城市理想人居,岁末年终、辞旧迎新之际,怀揣对生活最诚挚的敬意,献给最尊贵的你!

        荆北核心 九粹精工,建面约80-140m²匠心美宅,即将载誉加推,敬请期待!

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论