惊喜来了!荆州碧桂园即将荣耀加推!

2018-01-04 12:13:07
摘要| 惊喜来了!荆州碧桂园即将荣耀加推!

       电商发达的今日,很多人都说实体店不行了、商铺不行了,但是马云却说:不是实体店不行,是你不行!没错,时至今日,商铺仍然是投资界的“大佬”,论潜力、稳妥、收益,商铺轻松秒杀其它!【荆州碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转95829

1

       炒股、买基金天天都得盯,时时留心,生怕下跌,劳神又费力,银行理财放线长、收益小,难撑财富大局,投资商铺地产,与城市共发展、共生财富,随城市一起升值,才是最好的投资!【荆州碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转95829

2

        荆州碧桂园【荆州碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转95829沿街商铺来啦!沙北新区,城市北扩主要载体,繁华所至,未来所指,沿街吸金,不容错过!

交通路网发达 商业氛围浓厚

        沙北新区联通新城与荆州中心城区,“六纵三横”城市景观路网框架,交通枢纽,贯通四方;坐拥优质教育文体配套,同时集合荆州义乌小商品城等众多商业配套,学生消费群、城市消费群都将成为荆州碧桂园沿街旺铺的未来消费支撑。

1

经营范围广 投资风险低

        商铺的经营范围是和周边居民生活密切相关的各种业态,例如商超、餐馆、便利店、水果店等,提供居民日常服务,事关居民衣食住行的方方面面,因为固定消费人群居多,客源需求稳定,收益故此稳定,投资风险自然相对低。【荆州碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转95829

1

未来可期 自营租赁两相宜

        坐镇沙北新区,辐射力强。聪明的商人,总会和投资者的眼光保持一致!荆州碧桂园【荆州碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转95829沿街旺铺升值潜力不可小觑,自营租赁两者皆相宜!

1        重磅消息!荆州碧桂园于2017年12月23日首次开盘,热销程度创下荆州楼市标杆,即将荣耀加推5号楼与7号楼2单,对于之前下手太慢错失好房的客户来说,是一次不可错过的良机!

        于此同时荆州碧桂园【荆州碧桂园相册 动态心动免费热线:400-606-6969转95829多功能临街旺铺即将荣耀献世!  

        认筹火爆开启,园您人居梦的同时,让您家门口的财富随手可得!

项目地址:湖北·荆州

沙北新区园林北路

(新体育中心旁)

       买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论