荆州区政务中心整体搬迁绿地铭创

2018-01-09 10:31:33
摘要| 2018元旦刚过去几天,荆北新区就迎来重磅“红利”——荆州区政府政务服务中心已确定搬迁至荆北,并于1月15日正式对外启用。

       2018元旦刚过去几天,荆北新区就迎来重磅“红利”——荆州区政府政务服务中心已确定搬迁至荆北,并于1月15日正式对外启用。近年来,随着重大项目接二连三的落地,荆北新区的变化可谓日新月异,尤其在金融、商办等领域为企业筑就了优越的硬件环境,而荆州区政府政务服务中心的搬迁,更为企业进一步提供了便利的政企服务。从2012年高铁站开通至今,5年多的建设成长,如今的荆北正迈入成熟收获期。2018,我们一同见证!

荆州区政府政务服务中心搬迁, 1月15日对外启用

        据荆州区政府政务服务中心消息,荆州区政府政务服务中心将于2018年1月10日、11日、12日整体搬迁至荆州区庄王大道绿地绿地之窗相册 动态心动免费热线:400-606-6969转22918铭创楼7楼(荆州火车站站前广场向南100米左右),市区可乘坐15路、21路、25路、32路、104路公交至“荆楚大道”站下,向南50米即可到达。据悉,此次搬迁将涉及至少35个行政部门,23个办事窗口,日接待人数超千人。新政务服务中心大厅将于2018年1月15日(星期一)正式对外启用并正常办理相关业务。

        事实上早在2017年7月17日,荆州区政府政务服务中心就与绿地铭创达成了入驻意向。作为目前荆州市唯一的国际5A甲级写字楼,120米绿地铭创以超一流的软硬件服务给荆州的写字楼市场带来了全新的升级。因此,此次新政务服务中心的整体搬迁可谓水到渠成。

1

        商务办公环境优越,企业竞相进驻荆北

        落址荆北,荆州区政府政务服务中心的搬迁其实早在荆州城市规划日程之上。

        早在5年前,荆州市就确立了中心城区“一片五区”组团发展规划,明确荆北新区将建设成为集交通枢纽、行政、商务、金融、医疗教育、生活居住等功能齐全的现代化新城。同时,作为距离荆州古城最近的城市新区,荆北也是承担古城教育、医疗、行政功能疏散的重要承载区。

1

        5年时间,荆北新区翻天覆地。以荆州高铁站为中心,荆州客运枢纽中心、公交总站相继建成,三站交汇的荆北,实现城市火车、汽车、出租车、公交车全面“零换乘”。得天独厚的交通优势,引来了商务、金融企业的青睐,而绿地之窗218米摩天商务、120米绿地绿地之窗相册 动态心动免费热线:400-606-6969转22918铭创两大摩天坐标约20万方甲级商务办公集群,其超一流的办公环境及国际化的运营服务,更进一步提升了荆北对企业的“磁聚力”。

1

       2017年7月,北京盈科律师事务所、湖北云联国骥电子商务有限公司等30多家知名企业签约入驻荆州绿地绿地之窗相册 动态心动免费热线:400-606-6969转22918铭创写字楼。而此次荆州区政府政务服务中心的整体搬迁,将为入驻企业带来近距离、便捷高效的“窗口”服务,更奠定了荆北在全市的商务新中芯地位。

        荆北新区逐渐城熟,2018进入兑现期

1

2

        随着城市基础设施的不断完善,以及荆州古城向外疏散的加快,作为主承载区的荆北已迈过“稚嫩”,一座功能完善的现代化新城正逐渐呈现。

        在行政功能上,荆州区政府政务服务中心、荆州区人民检察院等政府单位在此落户;

        在交通功能上,三站交汇之外,荆州高铁站已开始扩建,随着荆荆高铁的开建,交通枢纽功能将进一步凸显;

        在教育功能上,荆州中学2017年9月从古城整体搬迁至荆北的新校区,荆州实验小学也已规划入驻绿地之窗三期地块;

        在医疗功能上,荆州市中心医院荆北新院正加紧施工,一期项目将于2019年8月完工并投入使用,将被打造成集预防、保健、康复、医疗、教学、科研六位一体的鄂中南区域医疗中心;

        在生态环境上,明月公园、湿地公园等城市绿地的建设,也进一步提升了荆北的居住环境。

        在生活居住上,以绿地之窗为代表的标杆性住宅项目,正引领荆州进入人居新时代。

        绿地之窗绿地之窗相册 动态心动免费热线:400-606-6969转22918,世界500强绿地集团礼献荆州的匠心之作。傲据荆州高铁站头排位置,坐享高铁站、客运总站、公交总站三站交汇的枢纽交通,擎造218米/120米两大摩天坐标,周边全国百强荆州中学、荆州市中心医院新院区在傍。城市门户、交通枢纽的便捷与活力在此集聚,人居资产价值不彰自显。

1

2

        绿地集团绿地之窗相册 动态心动免费热线:400-606-6969转22918以改变不理想人居为己任,2017年11月,绿地集团将全新的绿地理想家3.0体系带到荆州,推出集“智慧家、精纳家、美丽家、健康家、生活家”5大家系统于一体的理想家新品——绿地之窗2期,在将荆州人居品质提升到一个崭新高度的同时,也受到全荆州人民的热捧。

        从2017年11月底到12月底,一个月时间4度开盘加推,供不应求,火遍全城,取得1000+套热销奇迹。2018看荆北,买房就要买绿地。感恩荆州,致敬中产,1月底,绿地之窗2期将迎来新年首次加推,敬请关注!

1

绿地之窗二期·荆州中产国际社区

高铁站头排,新荆州中学旁

全新理想家3.0大成之作

建面约90-172㎡全装华宅

1月底新年首推在即!火热认购中!

VIP热线8883 888

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!1

标签: 绿地服务高铁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论