恒大翡翠华庭:都说雪后的晴天,最适合来这里游园!

2018-01-10 10:30:40
摘要| 上周,随着小寒节气的到来,荆州迎来2018年首场降雪。因为连续几日的低温天气,近两天,积雪才消融许多。趁着久违的大晴天,去恒大翡翠华庭的园林里游赏一圈可好?

       上周,随着小寒节气的到来,荆州迎来2018年首场降雪。因为连续几日的低温天气,近两天,积雪才消融许多。趁着久违的大晴天,去恒大翡翠华庭荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929的园林里游赏一圈可好?

1园林实景图

        有耀眼的阳光做背景,眼前的园景更显得花团锦簇。树枝上高挂的大红灯笼,不仅增添了些许暖意,更多了些浓浓的节日氛围。近处的草坪上还有小片积雪没有消融,远处的银杏树却是一片暖色调,即便是在清冷的深冬,阳光一照,通体明媚,让人沉醉不已。荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929

1园林实景图

        除了各种名贵树种、花卉穿插其间,亦有各种精致景观小品星罗棋布隐于其中。如草坪上几只驻足观望的“小鹿”,让雪后的园林增多了几分灵气。荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929

1园林实景图

        漫步于园中,放眼除了开阔可见的草坪、花圃,还有灵动的喷泉、蜿蜒的水系隐于其中。他处的水景或许还未消融,这里却是水景交融、泉水叮咚,乐享亲水、戏水的自然之趣。荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929

1园林实景图

        位于主景观正中心地带的维纳斯广场,花草乔灌木层层铺展成自然屏障,地面以名贵石材铺装,大面积的广场空地,老人小孩轻松游园。色彩斑斓的儿童游戏区,是整个园林中欢笑最多的地方。设置有秋千、攀岩、摇摇乐等游乐设施,小宝贝们在这里了接触大自然尽情玩耍,家长们在一旁赏园景话家常。荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929

1园林实景图

        近2万方奢境园林,春季繁花似锦、夏季绿树成荫、秋季叶色多变、冬季银装素裹。雪后晴天,更有别致好园景,更有瞰景新品,推窗即享四季风景。

        荆州恒大翡翠华庭荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929,瞰景美宅,不负新期待!恒大翡翠系高端作品,俯瞰一城佳景!精装样板间、实景园林示范区、鎏金会所,醇熟恭候。恒大出品,逾500万业主信赖之选!

1

销售热线:0716-8983333

项目地址:荆州市沙市区江津路与白云路交汇处(文湖公园旁)

外展点地址:沙市区:江津路大润发超市一楼/荆州区:聚珍园广场入口

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论