恒大翡翠华庭:奢阔四房三代同堂,二胎家庭一生之选!

2018-01-18 09:42:55
摘要| 随着农历春节的临近,2018年春运也即将拉开大幕,许多在他乡的荆州游子,慢慢踏上了归家的旅程!

1

        随着农历春节的临近,2018年春运也即将拉开大幕,许多在他乡的荆州游子,慢慢踏上了归家的旅程!荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929

1

144㎡户型图

       恒大翡翠华庭特于岁末之际,推出144㎡金牌户型解析,以体贴入微的关怀和详细讲解,为返乡游子提供新春置业最佳选择!

1样板间实景图

2

1样板间实景图

2

3样板间实景图

4

5样板间实景图

6

7样板间实景图

8

9样板间实景图

0

1样板间实景图

2

1样板间实景图

4

        三代同堂虽然温馨,但生活习惯差异巨大的三代人,不仅需要三个卧室,还需要更多私人空间,生育二胎也已成为趋势,为了两个孩子的成长,也需要更多独立空间,荆州恒大翡翠华庭荆州恒大翡翠华庭相册 动态心动免费热线:400-606-6969转30929,144㎡四房两厅两卫户型,是您衣锦还乡宽待家人的优质之选!

1

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论