奥园•学府里竟藏一株传承千百年银杏

2018-01-25 11:01:31
摘要| 说到历史,它恐怕比现存的大多数事物都要长,最早从3.45亿年前的石炭纪开始,那时候,恐龙还未称霸地球,人类先祖尚在进化之中。

       说到历史,它恐怕比现存的大多数事物都要长,最早从3.45亿年前的石炭纪开始,那时候,恐龙还未称霸地球,人类先祖尚在进化之中。直至50万年前一场灭绝的来临,它们经历了大面积的衰退,所幸,仍有一部分于中国保留下来,得以繁衍至今。荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009

1

        自晋到唐,它一直被人们称为“平仲”,后至宋朝初年,臣民选用平仲进贡皇帝,宋帝因其形似杏,种壳白如银,遂赐名“银杏”。

32

        时至今日,在中国随处可见它的身影,壮丽山河中,诗词歌赋中,村落古刹中……

        乃至皇家园林中,深秋一至,皆灿烂斐然,而众多园林中,最为瞩目的当属故宫了。

1

        春去秋来,岁月悠悠,它们就默默地守着这片皇室属地,传承了一代又一代。

1

        这些银杏树,既是守护者,亦是见证者,守护着家宅平安,见证着家族兴旺,而今,它们穿越千年,承载着厚重的历史与使命,来到奥园•学府里荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009,根植于荆州首座九五私园,为城市望族生活增添一缕荣光。

1

九五私园,荆州瑰宝级新中式园林

        奥园•学府里荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009,海纳中国十大名盘园林造景标准,斥资亿万,以独特的千年荆楚东方意境元素,精工匠筑,禀赋新中式园林气脉,成就大美国宅。

1

还原自然,续写东方诗意大境

        甄选奇花古树、名贵花卉、植被融合搭配,银杏、元宝枫、红枫、金桂、杜英、罗汉松……

        可谓一园一风景、一园一风情,四季皆美而各有不同,为居者塑造一席怡然栖息之地。

1

荆楚风韵,礼赞千年礼序

        汲取荆州千年楚文化精髓,将荆州“卞和献玉”、“凤凰”等元素融入造园之中,以当代景观设计表现中式园林的精神内涵,精雕细琢,诠释新亚洲人文美学。

1

六重院落,铺呈归家门庭礼序

        以“亩中山水,曲轴六院”园林意境,御制琉院、诚院、逸院、启院、琅院、容院六重景观

        院景流传,景随心动,让人恍若置身贵胄府院之中。

1

1

        奥园•学府里荆州奥园·学府里相册 动态心动免费热线:400-606-6969转29009,约88—138㎡精工府邸 VIP限量申领,VIP热线:0716-8888333,营销中心地址:荆州•沙北•新沙市中学正对面。

        买房要轻松,乐居小编来帮您!加新浪乐居微博(@荆州乐居 ),了解楼市最新动态,咨询买房相关问题。同时乐居看房团QQ群(群号:437384554)邀请您的加入!

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论