重要消息!老司机们看过来:今天(11月30日)24时起,荆州至监利一级公路锣场至郝穴段杨场收费站停止收费

1

荆州市交通运输局关于荆州至监利一级公路锣场至郝穴段杨场收费站停止收费的通告

为加快推进荆州“一城三区、一区多园”建设,更好地服务招商引资和项目建设,方便群众通行,根据省人民政府办公厅《关于撤除荆州至监利一级公路锣场至郝穴段杨场收费站的复函》(鄂政办函[2017]82号),经荆州市人民政府同意,2017年11月30日24时起,荆州至监利一级公路锣场至郝穴段杨场收费站停止收费,请过往车辆注意安全。

特此通告。

2017年11月30日

记者刚跟市交通运输局和荆州交警一大队核实情况,杨场收费站杠子已经全部抬起,收费人员全部撤离!不!再!收!费!啦!

1

荆监一级公路是江汉平原公路骨架网的重要组成部分,也是京珠、随岳、襄荆、宜黄、潜石、江北等高速公路的重要连接线路。从2012年7月开始,荆监一级公路设杨场收费站对过往车辆收费。

这么重要的好消息,大家一定要记得奔走相告哦!

1